Mit nur wenigen Zutaten können Sie ein schnelles Meisterwerk in Ihrer Küche schaffen. Die traditionelle und würzige Jagdwurst in einer knusprig gebratenen Panade lässt jedes Fleischliebhaberherz höherschlagen. Die Soße besticht durch ihre Einfachheit und passt hervorragend zu den spindelförmigen Nudeln.
Guten Appetit!
Zutaten
- 8 fingerdicke Scheiben Jagdwurst
- 2 EL Paniermehl
- 3 EL Mehl
- 1 Ei
- 500 g Spirelli
- 1 Zwiebel
- 100 g Butter
- 2 EL Tomatenmark
- 200 g Ketchup
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Anleitung
- Das Ei aufschlagen und kurz verquirlen. Die Jagdwurst in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen. Kurz zur Seite stellen.
- Einen großen Topf zu 3/4 mit Wasser füllen und das Wasser zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz und die Nudeln hinzufügen. Die Nudeln solange, wie auf der Packung angegeben kochen. Gelegentlich umrühren.
- Falls Sie nicht gerne Zwiebeln Schneiden, legen Sie sie für 10 Minuten ins Gefrierfach. Anschließend die Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einem Topf die Zwiebeln 4 Minuten glasig braten, mit Tomatenmark & Mehl verrühren. Mit Gemüsebrühe ablöschen, den Ketchup hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Das Jägerschnitzel in einer Pfanne mit Butter ausbacken.
- Die Nudeln abgießen, mit der Soße und dem Schnitzel servieren.
- Guten Appetit!