Auf der nächsten Grillparty wollen Sie neben einer leckeren Thüringer Rostbratwurst mit einer Delikatesse bei Familie und Freunden punkten. Schnell vorbereitet runden die aromatischen Schaschlik-Spieße Ihre nächste Grillparty garantiert ab und bieten Ihrer Familie und Freunden einen wahren Hochgenuss.
Guten Appetit!
Zutaten
- 1 kg Schweinefleisch (Schweinenacken)
- 4 Schweinenieren
- 4 Zwiebeln
- 1 Speckstreifen
- Paprikapulver
- Salz & Pfeffer
- 4 EL Öl
- Grillspieße
Anleitung
- Falls Sie kein großer Freund des Zwiebelschälens und -schneidens sind, können Sie die Zwiebel zuvor für ca. 10 Minuten in den Gefrierschrank legen. Anschließend kann die Zwiebel reibungslos geschält und in große Stücke geschnitten werden.
- Das Schweinefleisch und die Nieren sowie den Speck ebenfalls in große Würfel schneiden.
- Anschließend abwechselnd auf einen Grillspieß das Fleisch, den Speck, die Zwiebeln und die Nieren auf die Spieße stecken.
- Salz, Pfeffer und Paprikapulver über die Spieße streuen, einölen und auf dem Rost grillen.
- Guten Appetit!