Jeder kennt es: Man kommt nach einem langen Tag von der Arbeit, ist geschafft und hat weder Lust einkaufen zu gehen, noch etwas Ausgefallenes zu kochen. Die Lösung ist denkbar einfach - man plündert die Reste seiner Küche und zaubert sich in kürzester Zeit einen Strammen Max!
Guten Appetit!
Personen
4
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
20 Minuten
Zutaten
- 4 Scheiben Landschinken
- 4 Scheiben Käse, Gouda oder Emmentaler
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 4 Eier
- etwas Butter
- Essiggurken
- Paprikastreifen
Anleitung
- Das Brot leicht mit Buttter bestreichen und jeweils eine Landschinken darauf legen
- Wenn man möchte, kann man auf den Landschinken noch dünn geschnittene Essiggurken und ein paar Paprikastreifen legen.
- Nun wird jede Scheibe Brot wird mit einer Scheibe Käse überdeckt
- Die belegten Brote werden bei 150 °C für 10-15 Minuten in den Backofen geschoben, bis der Käse ein wenig verlaufen ist (darauf achten, dass das Brot nicht austrocknet!).
- Während das Brot sich im Ofen befindet, die Eier zu Spiegeleier braten und vor dem Servieren auf die überbackenen Brote geben.
- Guten Appetit!
Kategorie Rezepte Unter 30 Minuten Unter 60 Minuten Zum Frühstück